Главная » 2014 » Апрель » 11 » Наша родина: уточнены правила выплат компенсации авиакомпаниям за перевозку «чужих» пассажиров
12:09
Наша родина: уточнены правила выплат компенсации авиакомпаниям за перевозку «чужих» пассажиров
Россия: уточнены правила выплат компенсации авиакомпаниям за перевозку «чужих» пассажиров

Правительство РФ уточнило правила выделения компенсации авиакомпаниям за перевозку «чужих» пассажиров - купивших билеты у перевозчиков, чей сертификат эксплуатанта была позднее приостановлен.
Как надо из постановления (N975) от Один декабря, компенсации за перевозку могут предоставляться авиакомпаниям в случае, если они перевозят пассажиров авиакомпаний, в отношении которых принято решение, как о приостановлении, так и об аннулировании сертификата эксплуатанта. Ранее компенсация полагалась исключительно в случае приостановления сертификата.
На компенсацию могут сейчас претендовать авиакомпании, перевозящие «чужих» пассажиров как на постоянных внутренних, так и на интернациональных линиях. Ранее в части интернациональных перевозок компенсация предполагалась исключительно в случае доставки пассажиров в Россию.
Поправки вступают в силу со денька официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с Один июля Две тыщи девять года.

Просмотров: 294 | Добавил: silterclebea1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: